どぶろく「どんでん返し」



発酵が進む生のどぶろくです

佐治町で育てたお米と水、自家製造の麹で仕込んだどぶろくです。
発酵度合い、仕込み方法の違う2種類ご用意しています。
どれも加熱処理を施していない生酒です。発酵が進みますと、糖分が減りアルコールが上がります。
日を追うごとに味が変化します。 私たちの思う飲み頃でお出しをしておりますが、
お好みに応じて味の変化をお楽しみいただくのも醍醐味です。


おしらせ

  • 2024年11月14日
    2024年度 どぶろくの販売開始しました!
    どぶろくの販売を開始しました!
    お待たせしました。
    このたび、クラシックラベル(甘口)の仕上げを改良し、
    クリーミーな口当たりでさらに美味しくなりました。
    人呼んでクラシックラベルNEO?

    姉妹品の甘酒・塩麹も好評発売中です!
    どぶろくと同梱できますので、ぜひお試しください。
  • 2024年10月24日
    姉妹品の甘酒・塩麹 できました!
    11月10日発売
    たんぽり荘の甘酒・塩麹
    ノンアルコールでどなたでもお召し上がりいただけます。
    ぜひチェックしてください!

    どぶろく どんでん返し は現在仕込中です。
    11月中旬より販売予定です。
    もう少々お待ちください!

商品一覧


2025年1月
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灰色の日は配送いたしません。

お支払方法

どぶろく「どんでん返し」

〒689-1314
鳥取県鳥取市
佐治町加茂1283
TEL 0858880177
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鳥取県東部の山間地、佐治町で育てたお米と水、自家製造の麹で仕込んだどぶろくです。
10月~翌5月、100本/月の限定製造品になります。製造期間のみご注文承っております。
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